• Ristorante con specialità marchigiane a Porto Recanati

    I piatti della tradizione reinterpretati con fantasia

    Oltre ad accogliere i clienti in un ambiente informale, piacevole e curato in ogni dettaglio, con una serie di specialità ricche di gusto, di fantasia e di sapori intensi abbinati con estro creativo, il ristorante con specialità marchigiane a Porto RecanatiCucina Tizziano propone anche una serie di serate speciali, allestite con menù a tema, sperimentazioni gastronomiche, musica e sorprese. Aperto dall’autunno del 2011, il ristorante Cucina Tizziano si è subito distinto per la capacità di proporre una cucina fantasiosa e ricca di gusto, e di reinterpretare in maniera innovativa i piatti della tradizione gastronomica locale. La cucina del ristorante con specialità marchigiane a Porto Recanati si avvale di un team di operatori esperti, appassionati ed entusiasti, che insieme allo chef Tiziano elaborano ogni giorno menù inediti e creativi, ispirandosi in gran parte alla cucina di mare tipica del luogo, ma lasciandosi spesso trasportare dalla fantasia. Il pesce freschissimo, alla base della maggior parte dei piatti, offre comunque la possibilità di gustare tutto il sapore e l’aroma del mare, dalle prelibate crudità, preparate con pesce e frutti di mare appena pescati, alle zuppe, alle fritture, ai piatti della tradizione regionale, al lavoro di ricerca e di sperimentazione di nuovi accostamenti di sapore.

  • Cucina regionale, creatività e atmosfera street food

    Secondo la filosofia dello chef Tiziano, cucinare è un divertimento, e la passione, la fantasia e la ricerca della qualità devono essere alla base di ogni piatto che esce dalla cucina del ristorante con specialità marchigiane a Porto Recanati. Per rendere ancora più originale e piacevole l’esperienza di una serata da Cucina Tizziano, nel corso delle serate a tema e degli incontri gourmet, la cucina si trasferisce in una simpatica e originale roulotte, attorno alla quale i clienti possono provare l’emozione di una serata con cucina di strada. Cucina di mare, naturalmente, ma anche proposte innovative e specialità create con un mix di sapori freschi e naturali: panino con milza, lumache di terra freschissime, baccalà in pastella, olive ripiene di pesce, gnocchi, fiori di zucca ripieni, crocchette con gamberi, specialità al tartufo… E tante altre idee per una serata ricca di gusto e di fantasia, con la cornice spesso impreziosita dalla cornice della musica dal vivo. Il ristorante con specialità marchigiane a Porto Recanati organizza spesso incontri e momenti di condivisione, ed offre lo spazio anche per l’allestimento di ricevimenti e rinfreschi in occasione di eventi aziendali, matrimoni e cerimonie. Per informazioni precise, per conoscere meglio Cucina Tizziano e lo street food d’autore, per prenotazioni e richieste, è possibile contattare lo staff via telefono, tramite e-mail o utilizzando il form di contatto.