• Ristorante con serate a tema a Porto Recanati

    Serate gourmet con allestimento in stile street food

    Dedicato a chi avesse voglia di provare un’esperienza dove il gusto, la qualità, la raffinatezza e l’atmosfera si fondono in un ambiente piacevole, informale ma di grande originalità, il ristorante con serate a tema a Porto RecanatiCucina Tizziano è sempre pronto per accogliere i clienti con cortesia, allegria e professionalità. Il locale si distingue soprattutto per la passione e per l’entusiasmo di Tiziano, lo chef, e della sua squadra di collaboratori, capaci di creare ogni giorno piatti ricchi di fantasia e di inventiva, con un riguardo particolare a quelle che sono le tradizioni gastronomiche delle Marche. Il locale piacerà indubbiamente agli appassionati dei piatti di pesce, delle crudità e della cucina di mare, offrendo un’ampia scelta di specialità marinare reinterpretate con la massima fantasia. La freschezza è la base di ogni preparazione: il pesce, prima di tutto, acquistato giornalmente dai pescatori locali e selezionato dallo chef in persona, per avere la certezza di offrire solo il meglio, ma anche tutti gli altri ingredienti, reperiti dai produttori della zona per una maggiore garanzia di qualità. Alla cucina di mare, il ristorante con serate a tema a Porto Recanati affianca spesso piatti inediti e creativi e specialità caratterizzate da insoliti accostamenti di sapore.

  • Cucina tradizionale elaborata con fantasia

    Grazie alla propria passione per la cucina locale e per la creatività, Tiziano, lo chef del ristorante con serate a tema a Porto Recanati, ha pensato di dare vita ad un progetto dove il gusto si coniuga con la tradizione e la fantasia. E’ nata così “La leggenda dei cuochi straordinari”, un percorso gastronomico costituito da Cucina Tizziano insieme ad altri sette ristoratori, che ogni giorno propongono ai clienti l’occasione imperdibile di conoscere i sapori decisi, ma anche lo stile e il modo di essere, della cucina locale marchigiana. Una cucina che racchiude in sé la tradizione e i sapori della tradizione marinara, ma che il ristorante con serate a tema a Porto Recanti ha saputo reinventare con estro e raffinatezza. Non solo pesce, quindi ma tante specialità dal gusto intenso, scelte da un panorama gastronomico ampio e diversificato, e caratterizzate sempre dalla freschezza degli ingredienti. Il ristorante con serate a tema a Porto Recanati, durante le cene con menù speciale, propone piatti di ispirazione italiana e internazionale, rivisti in base alla stagione e all’estro del momento. La scelta include specialità tradizionali italiane, come la trippa o la pajata, piatti semplici ma preparate con attenzione ad ogni dettaglio, come la punta di petto di vitello alla birra e le lumache di terra al finocchietto, e specialità etniche, come il pollo dal-bhaat-tarkari del Nepal. Nelle serate a tema generalmente la cucina dello chef Tiziano si sposta in una roulotte allestita appositamente, per offrire ai clienti l’esperienza della cucina di strada.