• Cucina Tizziano a Porto Recanati

    Specialità di mare con pesce sempre fresco

    La tradizione marchigiana interpretata con creatività

    Aperto nell’ottobre del 2011, il ristorante Cucina Tizziano a Porto Recanati è il locale perfetto per chi ama la ricercatezza, la fantasia, le sperimentazioni di una cucina creativa e capace di sorprendere, pur senza tralasciare quelle che sono le tradizioni marinare della gastronomia regionale marchigiana. Grande protagonista di Cucina Tizziano di Porto Recanati è, naturalmente, il pesce, selezionato personalmente dallo chef Tiziano, che si serve direttamente dai pescatori locali, per avere la garanzia dell’assoluta freschezza e della migliore qualità. Affiancato dalla moglie Rebecca e da un team gastronomico di alto livello composto da Audrey, Silvana, Michele, Roberto e Margherita, lo chef Tiziano ha dimostrato una tale passione e dedizione per la sua attività da aver voluto condividerla con altre sette ristoratori, creando “La leggenda dei cuochi straordinari”. Si tratta di un prelibato percorso gastronomico che ogni giorno invita i clienti a scoprire lo stile e il modo di essere della migliore cucina delle Marche. Portando in tavola solo pesce appena pescato, il ristorante Cucina Tizziano di Porto Recanati propone prima di tutto una ricca scelta di cucina marinara, di crudità di mare e di piatti ispirati alla tradizione locale, ma finemente reinterpretati con la creatività e la fantasia di Tiziano e del suo team. Cucina Tizziano di Porto Recanati rappresenta l’occasione giusta per provare l’emozione della cucina marchigiana unita allo spirito creativo dello chef e del suo team, sempre pronti ad accompagnare i clienti in un piacevole e saporito viaggio alla scoperta di piatti ricchi di gusto e di fantasia.

  • Prelibatezze di mare e serate di street food

    Il ristorante Cucina Tizziano di Porto Recanati accoglie i clienti in un ambiente piacevolmente informale, con una sala interna e uno spazio esterno utilizzabile nella stagione estiva. Tuttavia, nelle serate in cui Tiziano e il suo staff organizzano cene gourmet o serate a tema, la cucina del ristorante si trasferisce all’esterno, in un’originale roulotte allestita a tema, realizzando una piacevole atmosfera da cucina di strada. Secondo la filosofia dello chef Tiziano, cucinare è prima di tutto un divertimento, da condividere con i clienti proponendo sapori sempre nuovi e piatti sorprendenti sia per il gusto che per l’aspetto. Considerando il luogo, la cucina marinara, le crudità di pesce e i piatti ispirati alla tradizione delle Marche costituiscono una presenza importante. Ma la creatività e la freschezza non hanno limiti, ed ecco che accanto ai piatti di mare compaiono specialità etniche come il pollo Dal Bhaat Tarkari del Nepal, specialità provenienti da altre regioni italiane, come la pagliata, la trippa, la lingua in salsa verde, oltre ad una scelta di piatti inediti e improvvisati, che variano nel corso delle serate. Il ristorante non richiede la prenotazione, ma è comunque possibile prenotare, soprattutto per le compagnie numerose, contattando lo staff tramite telefono, e-mail o utilizzando il form di contatto disponibile su questo sito.