• Ristorante di pesce fresco a Porto Recanati

    Specialità di mare con ingredienti freschissimi

    Naturalmente, i menù elaborati ogni giorno da Cucina Tizziano, il ristorante di pesce fresco a Porto Recanati, sono costituiti in prevalenza da specialità di mare, in relazione al territorio in cui il ristorante è situato, e al desiderio dello chef Tiziano di proporre i piatti della migliore tradizione marchigiana reinterpretati con creatività. Uno dei punti di forza del ristorante è la freschezza degli ingredienti utilizzati, il pesce, prima di tutto, che lo chef sceglie personalmente ogni giorno dai pescatori locali, ma anche ogni altro prodotto utilizzato per le specialità del ristorante di pesce fresco a Porto Recanati: dalla carne, alle verdure, agli ortaggi, alla frutta. La decisione di avvalersi di produttori locali, non solo per il pesce ma per tutti gli ingredienti utilizzati, e di impiegare prodotti a Km 0, ha contribuito ad incrementare il successo di questo ristorante, dove l’entusiasmo e la fantasia sono pari alla qualità. Tiziano, lo chef del ristorante di pesce fresco di Porto Recanati, e il suo team, hanno saputo trasmettere al locale la loro passione per la buona cucina, per i sapori e gli aromi inediti, per le preparazioni dove al gusto e all’inventiva si affianca un’estetica raffinata e originale. Ogni piatto elaborato da Cucina Tizziano è un piccolo capolavoro di prelibatezza e creatività.

  • Estetica d’effetto e alta qualità in ogni piatto

    La ricercatezza degli ingredienti, per avere la garanzia di offrire piatti preparati solo con i prodotti migliori, è una delle caratteristiche di questo ristorante di pesce fresco di Porto Recanati, che ogni giorno si propone di diffondere e far conoscere ai propri clienti la cultura della cucina marchigiana, e di presentarsi al contempo con una formula innovativa di ristorazione. Un servizio efficiente, rapido ed accurato, un assortimento di specialità al di fuori da ogni schema predefinito, un’estetica raffinata nel presentare ogni piatto, e la capacità di coinvolgere i clienti in un’atmosfera piacevole e informale hanno fatto di questo ristorante di pesce fresco a Porto Recanati il punto di incontro degli appassionati della cucina di qualità. Per soddisfare i desideri dei clienti più golosi e raffinati, a chiusura delle portate non manca, inoltre, una ricca scelta di dessert, dolci e pasticceria, sempre in sintonia con le caratteristiche di qualità e squisitezza che distinguono tutte le preparazioni del locale. Per informazioni dettagliate, per le prenotazioni di gruppo e per ogni altra richiesta o curiosità, è possibile contattare il team del ristorante tramite telefono, e-mail, o utilizzando il form apposito presente su questo sito.